Daily Archives: Май 1, 2017

Hyundai провела первые тесты i30 TCR на гоночных треках

Южнокорейская компания Hyundai Motorsport выкатила на тесты автомобиль i30 TCR. Проверял поведение модели в условиях гоночного трека пилот Габриэле Тарквини — заслуженный ветеран «кузовных» гонок. Заезд проводился на испанской площадке Motorland Aragon.

ЗАЗ выпустит собственные «клоны» китайских автомобилей

Запорожский автомобильный завод собирается получить пользу из ситуации с китайскими машинами на украинском рынке. В скором времени на предприятии должно стартовать производство собственного автомобиля на основе Chery Tiggo 3X. Напомним, что продажи машин из Китая на европейском рынке упали.

Renault представил формульный прототип будущего

На Шанхайском автошоу компания Renault презентовала несколько новинок, среди них был концепт, который изменит представление о Формыле-1. Основными лицами в гонках будут пилоты, а сами соревнования станут более зрелищными, но при этом безопасными.

На полях Туркменистана начали работать комбайны John Deere

Определенные отделы компании взялись за комплектацию спецтехники и тестированием их функциональных качеств. Технический сервис будет осуществляться фирмами-партнерами New Holland, Case, CLAAS. Согласно с пожеланиями властей Туркменистана, швейцарские машины были протестированы на полях страны.

Audi стала лучшей компанией по продаже люксовых автомобилей в России

В 2016 году российские дилеры Audi реализовали 8 605 автомобилей до 5 лет. В настоящее время 90% дилеров Audi в России официально участвуют в программе продаж сертифицированных автомобилей "Audi с пробегом: plus", сообщает пресс-служба российского подразделения компании.

Как в СССР придумали первый легковой автомобиль

Детище студента История первого в истории СССР легкового автомобиля началась с того, что в 1925 году студент последнего курса Московского механико-электротехнического института Константин Шарапов, который долгое время не мог определиться с темой своей дипломной работы, наконец решил, о чем хочет писать, и утвердил план работы у своего научного руководителя.

Porsche Cayenne отбуксировал 285-тонный самолет Airbus A380

Кроссовер Porsche Cayenne S Diesel отбуксировал 285-тонный самолет Airbus A380. Благодаря этому достижению немецкий премиальный вседорожник оказался в Книге рекордов Гиннеса. Кроссовер Porsche Cayenne S Diesel устанавливал рекорд в парижском аэропорту Шарль-де-Голль.