Daily Archives: Июнь 2, 2017

До России добрался новый кроссовер Skoda Kodiaq

Первые «живые» автомобили появятся в салонах официальных дилеров 3 июня. Как рассказали в пресс-службе российского офиса Skoda, Kodaiq будет предлагаться в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, не предлагавшихся…

Две трети машин с дефектными подушками Takata не отремонтированы

Чиновник сообщил, что в середине мая нынешнего года в США ремонту подверглись 15,8 миллиона автомобилей с дефектными подушками безопасности Takata. В общем, неисправность должна быть устранена у 46,2 миллиона машин, проданных на американском рынке.

Citroen C5 покидает европейский авторынок

Сообщается, что актуальная версия этой машины производится уже на протяжении последних девяти лет – так что пора и на заслуженную «пенсию». За эти девять лет, европейские дилеры французской компании Citroen смогли продать в общей сложности 430 000 экземпляров модели Citroen C5.

Mercedes-AMG GLA 45 может получить самый мощный двухлитровый мотор

Отдача двигателя будет составит 470 л.с. Как стало известно «Авторамблеру», GLA будет оснащаться новым силовым агрегатом уже в следующем году. Он станет мощнейшим серийным двухлитровым мотором бренда.

В Москве презентовали купе Lexus LC 500

Что касается стоимости купе, то в РФ Lexus LC 500 будет доступен только в самой мощной модификации — с 5,0-литровым 8-цилиндровым бензиновым мотором, мощностью 477 лошадиных сил. За данную комплектацию россиянам придется отдать 7 886 000 рублей.