Daily Archives: Июнь 3, 2017

Citroen прекратила выпускать седан C5

Французская автомобильная компания Citroen прекратила выпускать седан C5. Данную информацию сообщили местные СМИ, ссылаясь на представителей концерна. По словам французских СМИ, 1 июня с конвейера автозавода Citroen сошла последняя модель седана C5.

AC Schnitzer представило тюнинг для кроссовера Jaguar F-Pace

Тюнинговое ателье AC Schnitzer представило проектное решение для эксклюзивного среднеразмерного кроссовера Jaguar F-Pace. Штаб-квартира предприятия находится в ФРГ. Специалисты создали для кроссовера уникальный передний спойлер и заднее антикрыло.

Глава «АвтоВАЗа» опроверг увольнение 2 тыс. сотрудников

Глава «АвтоВАЗа» Николя Мор в интервью ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) опроверг информацию об увольнении 2 тыс. сотрудников предприятия.

АвтоВАЗ пересадит водителей Uber на российские автомобили

С помощью приложения Uber заказчик резервирует машину с водителем и отслеживает ее перемещение к указанной точке, оплата производится с помощью данных банковской карты или наличными. В большинстве случаев водители используют свои собственные автомобили, а также машины таксопарков или партнеров.

Франция прекратила выпускать автомобиль Citroen C5

Французский автопроизводитель Citroen остановил производство автомобиля C5, который предназначался для европейских клиентов. Зарубежные СМИ сообщаю, что последняя модель сошла с конвейера предприятия в Ренне 1 июня нынешнего года.