Daily Archives: Июнь 23, 2017

Концепт-кар Ford Bronco снимется в голливудском боевике

Как стало известно от западных изданий, в 2018 году, в прокат выйдет фантастический боевик «Rampage», созданный по мотивам старой компьютерной одноименной игры, выпущенной еще в 1986 году. В главной роли будет сниматься Дуэйн Джонсон, более знаменит как «Скала».

Hyundai в РФ снизила цены на запчасти для своих автомобилей

Со вчерашнего дня в России стартовала акция, в рамках которой можно приобрести со скидкой более 11 тысяч оригинальных деталей для автомобилей Hyundai, а также запчасти PL-2. Комплектующие PL-2 выпускаются теми же заводами, что и оригинальные детали, это более тысячи различных наименований.

Кроссовер Renault Captur получил лимитированную версию Cannes

На японском авторынке начинаются продажи лимитированной версии Renault Captur под названием Cannes. Авто выпущено в честь Каннского фестиваля, который в этом году праздновал свою семидесятую годовщину. У спецверсии белый кузов и контрастные черные крыша, стойки и корпуса боковых зеркал.

В Aston Martin нашли проблемы с коробкой передач

Команда инженеров фирмы, отправившаяся на расследование в Китай, выяснила, что жалобы связаны с работой роботизированной коробки передач: некоторые представители семейства Vantage во время движения неожиданно начинали терять тягу и в…

Subaru построит серийный электромобиль к 2021 году

Судя по всему, компании Subaru предстоит стать последним из крупных производителей, разработавших серийный электромобиль. Его серийное производство, по данным издания Auto Express, будет запущено в начале следующего десятилетия.

Свежее дыхание включает зажигание! В автомобилях московского каршеринга появятся алкозамки

Ряд компаний (правда, только в Москве) собираются оснастить машины алкозамками до конца текущего года. Таким образом, клиентам каршеринга теперь перед поездкой предстоит дуть в установленный в автомобиле алкотестер.

Чиновники Омска продают автомобили по смешным ценам

Шесть автомобилей 1982 — 2004 годов выпуска ранее принадлежали автопарку ведомств правительства Омской области. На данный момент машины выставлены на торги. Заявки для участия в аукционе принимаются до 18 июля.