Daily Archives: Июнь 30, 2017

В РФ разрешены белорусские водительские удостоверения

Выданные в Белоруссии водительские удостоверения с 1 июля будут разрешены в России, несмотря на закон, не допускающий управления транспортными средствами на основании иностранных водительских…

Будущие «заряженные» модели Audi получат задний привод

Немецкая компания Audi собирается выпускать «заряженные» автомобили с системой привода на заднюю ось, пишут СМИ со ссылкой на главу подразделения Audi Sport Стрефана Винкельмана. Такие автомобили составят конкуренцию моделям от BMW M GmbH и Mercedes-AMG.

Volkswagen отзывает сотник тысяч автомобилей

Обновление программного обеспечения понадобится для коррекции работы системы стабилизации автомобиля во время торможения или руления, системы курсовой устойчивости, а также антиблокировочной системы, уточняет DPA. Концерн отзовет в ФРГ автомобили к Volkswagen, Audi, и Skoda, сообщает агентство.

Во Франции выставили на продажу спорткар Porsche 968 Club Sport

Во Франции продается уникальный Porsche 968 стоимостью 48,5 тысячи евро, что соответствует 3,24 млн рублей. Продаваемая машина Porsche 968 Club Sport сошла с конвейера в 1994 году, всего было собрано 1 743 таких авто. Спорткар был одним из самых удобных в управлении.

Представлены две мощнейшие модификации Porsche 911

Porsche 911 GT2 RS заметно отличается от собратьев по семейству — в первую очередь, благодаря новому аэродинамическому обвесу с агрессивными бамперами и огромными воздухозаборниками, а также окраске части деталей в…