Monthly Archives: Сентябрь 2019

Россияне начали покупать подержанные машины по трейд-ин

Объем сделок по продаже автомобилей по трейд-ин вырос в России до трети рынка. Об этом «Известиям» сообщили крупнейшие автодилеры. При этом отмечается, что россияне все чаще меняют свои старые авто на подержанные, но более высокого класса.

Питерский завод Toyota завершает выпуск четвертого Toyota RAV4

Как пишет издание «ТвоёАвто», в пресс-службе компании рассказали, что завершают выпуск четвертого Toyota RAV4 и уже через несколько дней наладят сборку в Санкт-Петербурге новой, пятой по счету генерации. Официально цены и комплектации нового Toyota RAV4 будут объявлены уже завтра 1 октября.

Volkswagen сделает Skoda конкурентом для бюджетных Hyundai и Kia

Автоконцерн Volkswagen Group намерен провести дифференциацию среди брендов компании. Ожидается, что автомобили Seat станут более эмоционально направлены, а Skoda перейдет в разряд бюджетных автомобилей Hyundai и Kia. Немецкий автопроизводитель намерен четко позиционировать машины каждого бренда.

Toyota Camry обзавелась полным приводом

Компания Toyota представила полноприводную модификацию новой Camry. Такой седан доступен только на японском рынке и более нигде Полный привод реализован здесь с помощью электромотора, который установлен на задней оси.

Электромобиль Nissan Leaf появился в каршеринге

«Яндекс» добавил в парк каршеринговых автомобилей в Москве электромобиль Nissan Leaf. Для аренды доступны 30 хэтчбеков последнего поколения. Клиенты «Яндекс.Драйв» могут воспользоваться Nissan Leaf в течение получаса, часа или полутора часов, чтобы не пришлось заряжать электромобиль.

Volkswagen сделает Skoda конкурентом бюджетных Hyundai и Kia

Skoda, вероятно, в связи с новым положением дел сократит количество премиум-опций в своих будущих автомобилях и направит все силы на завоевание Восточной Европы, где долю рынка у "чешки" отняли Dacia, Hyundai и Kia.

Volkswagen сделает Skoda конкурентом бюджетных Hyundai и Kia

Skoda, вероятно, в связи с новым положением дел сократит количество премиум-опций в своих будущих автомобилях и направит все силы на завоевание Восточной Европы, где долю рынка у "чешки" отняли Dacia, Hyundai и Kia.

Компания Audi начала прием заказов на новый Audi Q3 с полным приводом

Дилеры Audi в России начали прием заказов на полноприводную модификацию нового кроссовера Audi Q3 40 TFSi quattro. Новинка доступна в четырех комплектациях по цене от 2 562 000 рублей. Первые машины приедут в Россию в феврале 2020 года.

У Toyota Camry появился полный привод

Полноприводный седан ориентирован на покупателей из северных или горных районов Японии, поэтому полный привод здесь задействуется только при старте и отключается после достижения скорости 10 километров в час. В продажу Camry с системой e-Four на японском рынке поступят в середине декабря.

Suzuki привезет на автосалон в Токио концепт Hustler

С первым поколением Suzuki Hustler марка познакомила своих поклонников еще в 2013 году. Такое авто базировалось на платформе от Suzuki Wagon R и по сути своей являлось удачным гибридом кей-кара и кроссовера. Теперь же Suzuki намеревается привезти в Токио Hustler следующей генерации.